Не всерьез...

Евгений Тычинин
Мне кажется что...
Не справедливо...
Что мы снова одни...
Хоть мы и не враги...
Мы не общаемся...
Есть на это причина...
Я тебя не забыл!!!
А ты???
Ни как не забуду...
Ту страшную фразу...
Тебя я простил...
Но забыть не могу...
Да я один...
Да я мужчина...
Но слезы скупые текут по лицу...
Как я устал!!!
Сотрите мне память...
Что жить не дает...
Не дает без тебя...
Когда же забуду???
Но забуду точно знаю...
И это только радует меня...
Я боюсь повстречаться!!!
Боюсь снова вспомнить...
Ту боль, что забуду...
Силуэт и лицо...
Я больше не буду...
Я больше не буду...
Ни кому не раскрою я сердце своё...
И стану я черствым...
И стану я грубым...
Буду больше молчать в ответ на вопрос...
Как жаль что я поздно услышал...
Что я был для тебя всегда не всерьёз...