Ночь!

Дмитрий Львович Юрков
Ночь!
С непривычки устало тревожно,
Прочь
Страх гоню от себя осторожно!
Вздор
Пересилил беспечный характер,
А приговор
Писать на заре, кто не мастер?
В свет,
Не использовав чью-то дорогу
Бред
Перебил яркий слог понемногу,
Я ему:
Этот мрак, как и ты одноногий!
Не пойму
Отчего я на свете убогий....
Выстрел -
Отголосок дневного убранства,
Вызрел
Из ночного ничтожного хамства
С ним же
Состязаться под утро не буду,
Ближе
Подойду, пригляжусь и забуду!

2010