Вечер давит своим унынием

Наталья Морянова
Вечер давит своим унынием
И холодною пустотой.
Я твоим согреваюсь именем
В бесконечной разлуке с тобой.

О тебе шепчут мысли нежные.
Взор ласкает твой образ. Ты здесь.
Не преграда нам степи снежные,
Если мы друг у друга есть.

Я целую тебя далекого,
Но безмерно близкого мне.
Я люблю, значит, не одинока я
В этой комнатной тишине.