Курносое счастье

Олег Поликарпов
Мне поёт из окна открытого
Утро летнее,звонкоголосое.
Я смотрю,как идёшь,ты и за руку
Наше счастье ведёшь курносое.
=
Замечаешь меня-улыбаешься,
А улыбка-как роза нежная.
И в лучах золотых купаешься,
Вся такая воздушная,свежая...
=
И звенит колокольчик наш маленький,
И смеётся и машет приветливо.
То в припрыжку летит,то вышагивает
Важно так и как будто кокетливо...
=
В дом войдёте и всё вдруг изменится,
Оживёт и наполнится звуками.
И закрутится жизнь наша мельницей
С перезвонами,с перестуками.