Игра в жизнь

Анна Савка
Я так устала от тоски.
Раствориться, забыться, умереть.
Остались жизни какие-то часы.
Скорей бы отсюда улететь.

Я, как, зажатая в тиски.
Скорее, скорее бы сгореть.
Больше не будет в жизнь игры.
Всю память о себе стереть...