Черно-белые мысли

Наталья Морянова
Черно-белые мысли
Одолели.
Страх спускается с выси
На качелях.

То ко мне, то к тебе он.
Бьет по душам.
Все равно буду в белом.
Я не струшу.

Пусть наказана буду
Богом болью.
Я поверила чуду:
Я с тобою.