Ты отнял себя у меня

Наталья Морянова
Ты отнял себя у меня.
Зачем? Я б могла добровольно…
Тебя ведь любила не я,
Иначе бы мне было больно.

Любила тебя она.
А, впрочем, здесь явно ошибка.
Предвидится ваша улыбка.
Любила не я не тебя.