Крылья ЯС

Рената Вольф
Двое щебечут,
Ищут поспешно приют,
Ждут прибавленья.

Дружная пара,
Каждый несут червячок
Деткам любимым.

Крыльям дарован полет,
Кружатся стаи.
Снова в дорогу зовут
Дальние страны.