Ты только не болей...

Наталья Морянова
Ты только не болей, ладно?
Я мысленно с тобой рядом.
С тобой моя Любовь, Верность,
С тобою вся моя Нежность.

Ты только не болей, милый.
Любовь моя придаст силы,
Согреет теплотой душу
Весенней ли порой, в стужу.

Ты только не болей, слышишь?
Я мысленно, я здесь, видишь?
С тобою я и ты - рядом.
Ты только не болей, ладно?