Алиночка

Сергей Козырь
Алиночка! Любовь моя!
С тобой безумно счастлив я.
А без тебя тоскую.

Твоя улыбка лучше солнца.
Твои глаза свели с ума.
Любить тебя - большая мука,
а не любить ещё сложней.

Любить тебя мне всё трудней.
Хочу взаимности,но знаю,
что для тебя я...просто друг