Избыток любви

Наталья Морянова
Дежурные мысли, дежурные фразы.
Избыток любви – та же зараза.
«Достала» опека моя? Что ж, исправим:
Все точки над «i», наконец-то, расставим.

К свободе спешил?.. Ты свободен отныне.
А я в своих чувствах навеки застыну.
Уткнусь в безразличие, может, поможет.
Любовь обезличилась, стала прохожей.