На старой ферме, в штате Колорадо

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
На старой ферме, в штате Колорадо
Жил очень добрый, светлый паренёк.
Работа для него была наградой,
Он без неё ни дня прожить не мог.

Потёрты джинсы, мятая рубаха,
Бандана в цвет закатного огня.
И каждым утром прыгал он без страха
На друга верного и доброго коня.

припев:
Когда он брал под вечер своё банджо
И песней останавливал закат,
Работа становилась вдруг не важной,
Мир этой музыке был рад.


Он жил как все, мечты свои лилея,
За каждый доллар жизнью отвечал.
Лишь об одном смущенно сожалея,
Что до сих пор любовь не повстречал.

И вот, однажды, сон перед рассветом
Ему приснился и вдруг понял он,
Что состоится встреча этим летом,
И будет до смерти в неё влюблён.

припев.

Сон позабыт, лишь только кукуруза
Зовет в поля, чтоб пОтом дань собрать.
Мечты любви в такие дни обуза,
А он не мог в работе оплошать.

Когда последний кукурузы стебель
На землю, словно нехотя, упал,
Он вспомнил сон, глаза поднял и в небе
Вдруг разразился солнечный пожар.

припев.

И сквозь огонь на облаке спустилась
К нему мечта по имени Любовь.
Смущенность вдруг в желании растворилась,
Мечты коснулся, закипела кровь.

А утром локон золотой, воздушный
Увидел и щекой к нему прижался.
И пусть мечта, порой бывает непослушной,
Он просто взял и с ней в реальности остался...