4 Марта

Сергей Козырь
4 Марта.Четверг.
А я сижу дома как пень.
Весь день я думал о тебе.

И знал.
Любовь моя летит к тебе!
И долетит,я знаю это.
В душе моей проснётся лето.

Любовь моя сильнее всех преград и катастроф.
Решить я все проблемы за тебя готов,
но ждать взаимности безсилен.