Весна

Анатолий Бем
Весна пришла, чуть задержавшись
Из-за проблем ничем необъяснимых.
Но встрече рады мы всегда,
Тебя мы встретим, как любимых.

Ты пробуди цветы в саду,
Ты пробуди нам щебет птиц,
За опоздание прощу,
Лишь чуть дыхание твое почуя.

Ты полюби меня, Весна,
Я не оставлю без ответа,
С букетом роз приди и я
С тобою буду даже летом.