Черное и белое

Итиллинд Серебристая
Черные знаки, Белые руны
В мире на небе бесятся луны.
Искры вина алеют во мраке.
Черные руны, Белые Знаки.

Белое пламя, Черные стены...
Высохли реки, остались вены;
Лишь одиночество бродит углами -
Черные стены, белое пламя.

Черные воды, Белые мысли.
Тонут столетья, сбегая от смысла.
Уходят Закаты, приходят Восходы.
Белые мысли, Черные воды.

Белое солнце, Желтые луны.
"Здравствуй, Безумье!" - "Здравствуй, Безумие"
И ни души в прозрачном оконце.
Лишь Желтые Луны. Лишь Белое Солнце...