Берегите близких

Марина Морева
       всем нам,живым,посвящается


Близких, надо беречь при жизни,
Мертвым ваши цветы ни к чему,
Созвонимся сегодня с папой,
Станет легче, и мне, и ему.
Навестить надо как-то маму,
И полгода не надо ждать,
В голове накопилось хламу,
А родным нет в ней места  опять.
Постарела уже бабуля,
Как-то вышло само собой,
И совсем старичок дедуля,
Хотя держится юным, герой.
А работа, дела, заботы,
Всё понты, понимаешь, понты,
Лишь летальному делу, ворота,
Все открыты, куда не лети,
И тогда уж найдется время,
Сможешь многое наверняка,
Прибежать, прилететь, приехать….
Но не ждет уж никто, тебя,
Никому уже, ты не нужен,
И твои дорогие цветы,
Можешь скушать себе на ужин,
И слезою горькой запить.

03.03.10      1:15