Любовь

Сергей Козырь
Любовь моя - ты жизнь моя!
Ты жизнь моя – люблю тебя!
Нас свёл концерт – увидел тебя.

Увидел тебя – полюбил тебя!
Писал тебе – ты отвечала.

Ты отвечала, но не знала.
Что я люблю тебя всерьёз!