В синей шапке голубой

Екатерина Саленко
В синей шапке голубой
Девочка стояла
И в автобусе рукой
Стекла вытерала.
То дохнет,
Покроет пар
Пыльное оконце.
А сотрет и на нее
Смотрит мило солнце.
Улыбается она
Всем вокруг смеется.
И улыбка глаз ее
В души к нам несется.
Мама рядышком стоит,
Счастьем сердце так искрит!