Весенний остров

Вера Морозова
Весенний первый тёплый ветерок
В который раз целует нежно в щёку,
Сегодня среди сотни всех дорог
Я выберу одну свою дорогу

Под звон капелей сердце запоёт
Мелодии весенних ливней вторя,
И вслед за облаками уплывёт
В огромном вешнем тёплом синем море

Причалит к одному из островов,
где по утрам цветы у изголовья
И поцелуй пробудят ото снов -
Тот остров называется "любовью"