Разлука

Глеб Тимошенко
Мне так страшно, одиноко,
Трудно все смотреть в глаза.
Поступила так жестоко,
Со мной грешная судьба.


Без семьи родных и близких,
В этом мире суечусь.
Среди фигур морально низких,
Как могу один кручусь.


Мне боль затмила душу,
И руки скованы тоской.
Тебя я больше не увижу,
Не буду рядом я с тобой.


Не видеть в небе россыпь звёзд,
С тобою в парке у реки.
Стою один среди берёз,
Где были вместе мы одни.


Пускай тревога вся пройдёт,
Обиды больше ни к чему.
Покой и мир с небес сойдёт,
На нашу грешную землю.