***

Глеб Тимошенко
На дверь повешу я замок,
Окна ставнями закрою.
Что б, уже никто не смог,
Больше видится со мною.


Во мне видят все шута,
Словно в цирке на арене,
Только это всё не так,
Я на другой играю сцене.


Кто-то кинет взгляд косой,
Сжав от злости кулаки.
Идут наверное за мной,
Слышу чьи-то я шаги…