Используй вместо грелки смело - чужое тело!

Людмила Громоглазова
Если нет тепла
Алекс Рязанский
Если нет тепла в душе,
пусть погреют тёплым телом,
это тоже хорошо,
и приятно это дело!

_______________________

       ***
Идею подхватывает баба Люся...

Эх! Совсем я замерзаю.
Слёзы так и капают.
Не согреться ли телами,
Например, собаками?
Нет тепла в квартире стылой -
В одеяло с ножками.
Обложилась я телами -
Мышками и кошками!