Одиночество

Глеб Тимошенко
Под ногами грязь и лужи,
В неизвестность я иду.
Никому уже не нужен,
Никого я не виню.


Событий прошлых не забуду,
Что сумел я пережить.
Увы другим уже не буду,
Не вижу смысла другим быть.


Надомной безвластно время,
Поджимают сроки встреч.
На плечах бесстрашных бремя,
Не даёт на дно залечь.


Там где был, уже не буду,
Дожди смыли все дороги.
Путей прошлых не забуду,
Где страдали мои ноги.