Фи однакоть

Абзэндр
о этот мир какаяж это муть
кадастром чувств посыпанные души

желают ждут надеются бредут
и жаждут хапнуть для себя поглубже

всё простота инстинктов и жратвы
одно и тоже в мыслях повсеместно

и как просты
О БОЖЕ как просты
желанья
смыслы и надежды
 
любое действие направлено на что то
что очень очень очень хочет
кто то