НЛО

Анастасия Нежданная
НЛО ко мне в гости однажды пришло,
Сказало-"Good morning" и влезло в окно.
Село напротив, губой шевелит,
Руками машет, "Your name" - говорит.
Сидела я молча, сказать не могу,
Английский не знаю "Don't know"-лишь скажу.
Растроилась зелень, потерла висок,
"It's sad"-мне сказала и вышла в окно.
Мне стыдно было за себя,
Английский я не поняла!