Преодоление застенчивости

Арсений Пригожин
на конкурс "продолжи строчки" в салоне Флеранс (http://my.mail.ru/community/flerans/)


"Моя зеленоглазая комета
Мой вечный дар, и вечная боязнь..."
(Е.Латаев)

Ты спела пару нот "кабриолета",
Мустанг презрел тугую коновязь,

Оставив дым резиновым штиблетом,
Весеннюю разбрызгивая грязь,

С Антоновым умчался к "морю-лету"
Где "косит конюшину" некий Ясь.

Я пел про "полустанок и билеты",
Где травушка росла аж до нельзЯ-с

В "Такси зеленоглазом" ехал где-то
(Гнусавенько надламывая бас.)

"Ходил с конём" по полю до рассвета
(Хотя коней не видел отродясь)

Безумно уважая песню эту
И тонкую подчёркивая связь

Я спел "Велосипедные букеты!"
И овладел кометой помолясь.