Тонкие тела

Элина Титова
А собственно, чего мне гнушаться
земной своей жизни?
Но вот только фраза…, ах, эта фраза:
«Отчего люди не летают, как птицы?»
Вот засела проклятая в черепе,
и копается там, и роется,
а душа моя из склепа телесного
рвется наружу, с телом борется.
Ей не нравятся радости тленные,
Ей распущенность - поперек горла.
В общем, жаль мне Её, тесно Ей,
только телу несчастному больно…