Бывает очень больно

Олег Солин
А я с души, в горячем душе,
Смывал с себя дневную пыль,
Я бы, любимая, послушал, всё,
Что уже давно забыл…

Я просушил дождинок морось,
С немного выставленных плеч,
Я может быть, конечно, сволочь,
И мне бы нужно умереть…

Но я хочу навстречу ветрам,
Сдувать пылинки с ярких губ,
Хоть испытаний километры,
И неприятности вокруг…

Но я хотел былую свежесть,
Всему, что дорого вернуть,
На глубину, такая прелесть,
В погоду жаркую нырнуть…
 
И снова мокрый, но довольный,
От дорогих и нежных рук,
Хотя бывает очень больно,
От слов завистливых подруг…
 
Хотя бывает очень больно,
Любить и чьей то быть любовью…