Не верующий

Ярослав Хотеев
Не верю в чудо, что послано свыше
Не верю, что есть кто-то выше
В жизнь после смерти не верю
Когда придет время – проверю.

Не верю: пьешь водку – мужчина,
Что жизнь с пьяных глаз так красива.
Старуха с косой прошла мимо
В нее я не верю, она не забыла.

Не верю в изящные речи,
Что сладко льют в уши при встрече
Не верю фальшивым улыбкам
Что прячут злорадство - ехидством

Не верю в молитвы и причащенья
Не будет небесного поощренья
Лишь пред собой склоняю колени
Лишь Я - тот бог, в которого верю.