Алым заревом облака брига

Наталья Алексеевна Силина
В жизни нет восхитительней мига,
Когда Солнце над миром встаёт
Алым заревом облака – брига -
Словно парус над морем плывёт!!!

В жизни нет восхитительней мига -
Быть с любимым вдвоём в этот час,
Ведь любовь – непрочтённая книга,
Та, в которой напишут про нас…

В жизни нет восхитительней мига -
Песню нежную спеть о любви,
Как Сольвейг у великого Грига,
Хоть прекрасней поют соловьи…

В жизни нет восхитительней мига -
Влажным воздухом моря дышать,
От восторга смеяться и прыгать,
Посвящения Солнцу слагать…