Она научится молчать и выражать всю боль стихами

Неуловимо Беспечная
Пишет стихи на обрывках страниц,
Никогда не фотографирует свои запястья.
В ее жизни так много лиц
И так мало счастья.

Она пьет на ночь молоко.
Читает сказки,
Так неумело, но легко
Срывая маски.

Порой пройдет мимо тебя
И улыбнется безыскусно,
Твои глаза наполнятся тоской,
Тебе вдруг станет грустно.

Она привыкла побеждать
И неустанно улыбаться.
Тебе останется мечтать,
В ее улыбке растворяться.

Ты будешь долго вспоминать
Все то, что было между вами.
Она научится молчать
И выражать всю боль стихами.