Есть горечь...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

Есть горечь и слёзы –
Во встречах.
Есть радость и смех –
В разлуках…
Не опусти
В безысходности плечи
И не пей
Жизнь
Глазами скуки.
=========================