Зачем на этом свете мы живем

Гайдук Алексей
Огонь свечи колышится от ветра
и капли воска стекают на ладонь.
 
Как жаль, что дни прожитые с тобою
сейчас останутся лишь мысленно со мной.
 
Увы, огонь свечи сливаясь с лунным светом
Нас греет сверху, но нет той теплоты,
                которая способна согреть нас изнутри.

Согреть сердца окутанные дымкой
Из скорби будней и прочей суеты,
разбить всю блажь на тысячи осколков и удалиться в глубь своей мечты.....

Свечи огарок в миг в руке растаял,
Померк вдруг свет и с сумрачным дождем.
Раздался гром всем нам напоминая
зачем на этом свете мы живем.

21.02.2010