Я скучаю по тебе

Алексей Рудник
Снежинка летит,"Привет,малыш!"-
Знаю я это ты передаешь привет
Вот еще одна,"Чего не спишь?"-
Впереди еще у нас много лет
Не могу остановить я этот снегопад
Я конечно по тебе скучаю тоже
Я отсюда вижу твой задорный взгляд
И снежинки опускаю нежно в белое ложе
Ангел,чувствуешь ли ты мое тепло?
Прикосновение мое к тебе,снежинка?
:(Любви касание тебя сожгло
В руке осталась лишь тоски слезинка...