чётки для души

Севаман
***
Когда-то говорил, что голову теряешь.
Но очень скоро ты её нашёл.
Надеюсь, что меня ты понимаешь,
коль сам через безумие прошёл.

А я ещё совсем- совсем больна,
и глупостям опасным нет предела.
Меня несёт неведомо куда,
и до других нет никакого дела.

Глуха, слепа, живу в самой себе.
Всё жду и жду, по прошлому плутаю.
И каждый миг общния с тобой
как чётки для души перебираю.