Черный

Антон Неонов
Что ты видишь внутри?
Черный город в черных столбах.
ЧТо построишь - сотри,
Раствори, упокой в черный прах.

Черный дождь и черный силуэт...
Черный  взгляд и черные оковы мысли
Истезают сердца неудачный пируэт
И под черным куполом осколки жизни...

Ты пред черным образом склонил колени
В миг, что черной нефтью отпевал закат.
И над черной памятью былых сомнений
Черным обелиском хоронил свой страх.

И, сжимая черный крест, закрыл глаза...
Черный...черный поглощает темноту...
Заливай все черным - мне плевать...
Черным...ты рисуешь пустоту...