Вестник

Игорь Болотин
Взлетел стремительно восход,
Пурпур разлил в поля и рощи,
А запоздалый ледоход
У берегов шумит и ропщет.
Фонтаны брызг взлетают вверх.
Реки стремительно движение.
Из хаоса струится смерть.
Для жизни - миг, а дальше тление.
               
                2007г