мы с тобой хоронили вселенную...

Антон Неонов
мы с тобой хоронили вселенную,
на двоих создавали согласие
Спроводить шибко бурную, пенную
Превратившись навзничь в однопасье

И тогда я нашел предрешение
И вписал одно слово месстрокливо..
Мне опять ворошить - прегрешение...
Я тебя позову, беззаботливо?

И безропотно, чуть по-щенячьи.
Ты найдешь мое слово предсказанным
И мечту похороненной плачущей..
На восходе плетено-завязанным

Ты идешь чрез мои предсказания..
И тогда возгласи вновь отвеченным
Для себя не опущенным наглухо
черно-белым штрихом попереченным...

...По актавам несвязанных заного
Я черчю твою линию славную...
В тишине одноликого, рваного..
На природе - волшебно медовую...