***

Антон Неонов
Хотели бы вы прикоснуться
К переклику небесных выстрелов?
Белым пламенем молнии вьются
И к траве ниспадают неистово...
Их удел - постигать расстояния
И вещать свежим запахом олова
Как приятно небесное знание,
Словно бьющийся вдребезги колокол.