Взрыв

Антон Неонов
В потоках звезд мое молчанье
И огненные руки непокоя
К себе зовут необычайно
Под треск раздавленного поля.

И бешеное сердце рвет виски,
В дрожаньи пальцев содрагаясь,
И грязные колени на куски...
В мгновение воспламеняясь,

Глаза иссохли изнутри,
Песком ссыпаются вовнутрь.
И рот, как будто из земли,
Нечеловечий, изогнутый...

Собрав всю волю, я вонзил
В ночное небо крик безмолвный...
И тут же смолк. Упал. Убил.
На камень, мною окрапленный...