март

Вера Свечина
Вот и март, в душе весна поет!
Солнце возвращается. Теплеет.
И душа торопится в полет.
Торжеством и чувственностью веет.

Позади метели и мороз.
Позади сугробы и заносы.
Впереди букеты алых роз
И мои любимые мимозы.