Я отпущу тебя. Возможно, зря

Зелёный Тигр
Я отпущу тебя. Возможно, зря
За край мечты, за сон вчерашний.
Отступником ты назовёшь меня,
Подарком для того, кто очарован небом

Сотри свой страх с альбомного листа
И белый лист окажется картиной
Он станет полноцветен и игрив
И ты увидишь: выносимо расстоянье

И города, и километры, и мосты
Преодолеть, оставить - выбор есть.
Забыть изнемогающее слово: "Ждать"
И до нуля убавить расстоянье.