10 Кто сотворил тебе такой портрет, Весна?

Инна Сирин
Кто сотворил тебе такой портрет, Весна,
Из всей палитры красок самых нежных,
В дурман окутал из созревшего вина,
И в косы вплёл доверчивый подснежник?

Как я люблю твои раздольные ветра,
И радугу в вуали бирюзовой,
Тебе одной поют, без устали, века...
Вдыхая Свет твой бесконечно-новый...

Уносит разум твой вишнёвый сладкий хмель
Волнуют  яблонь свадебных ресницы,
И сердцу чудится опять: «Люблю…Поверь!»
Я это слышу… Или только снится?

03.03.2010.

~ * ~

МОЙ Плэйкаст «УГАДАЙ МЕЛОДИЮ ВЕСНЫ !!»

Плэйкаст «Кто сотворил тебе портрет, Весна?» Автор :ellionora
Благодарю, Элличка, за чудесную работу!!!