Я не пойду.. Анордарахт

Жанна Гвай
              Я не пойду в аэропорт
              И вслед тебе не посмотрю
              И пусть уходит самолет
              На ярко-алую зарю,
              Пускай крылами режет кровь
              Заката белый самолет,
              Пусть будут проводы без слов:
              Я не пойду в аэропорт.
              Я до калитки не дойду,
              Твою ладонь держа в руке,
              И, может, на свою беду
              Не буду маяться в тоске,
              Не буду слез обиды лить,
              Сама себя с ума сведу,
              Мне поле перейти - прожить,
              А до калитки не дойду.
              Не поверну я ключ в двери,
              Где твой исчезнет силуэт,
              В дорогу боль мою бери,
              Любви и не было и нет,
              И память забери с собой
              И все свиданья до зари,
              Забуду все любой ценой,
              Не поверну я ключ в двери.
              Письма тебе не напишу,
              Не буду помнить адрес твой,
              Сама себе не разрешу
              Однажды встретиться с тобой.
              Забуду рук твоих тепло,
              Метелью все запорошу,
              А раз уж память замело,
              Письма тебе не напишу.