Прощальный стих

Иван Штурцев
Не ищи меня больше, не надо,
Я ведь больше не нужен тебе.
Проводи меня в прошлое взглядом
И забудь. Я не должен тебе.
Между нами теперь кончено все,
И теперь я другой. Изменился.
Ты пойми, это все не мое,
И с тобой навсегда я простился.
Не любила меня одного,
Было раньше мне очень обидно.
Но теперь мне уже все равно,
И теперь это все очевидно.
Все, ушла навсегда эта грусть,
Что когда-то втянула меня.
Ты прощай, больше я не вернусь,
Позабыл я тебя навсегда.