Какой ты только не бываешь...

Александр Иванихин
Какой ты только не бываешь
И среди женщин ты - загадка
Что будет завтра не узнаешь
Опять теряюсь я в догадках

Где только образы находишь
То ты одна, то ты другая
То всех с ума улыбкой сводишь
То рассердишься, как чужая

То вдруг напишешь пару строчек
И сердце в небеса взлетает
То не поймешь, чего ты хочешь
То вдруг пришлешь стишинок стаю

То загрустишь, то улыбнешься
Прольешься как бальзам на сердце
То легкой грустью отзовешься
Закроешь все ходы и дверцы

То ты блондинка, то мулатка
То Королева, то Принцесса
То сладкая как шоколадка...
То в прозе ты, то Поэтесса

Какой ты только не бываешь
Чтоб волновать сердца поэтов
И ты сама об этом знаешь...
И я... люблю тебя за это.