Дежа вю

Романова Анжелика
Метель кружилась…я ждала.
Лишь сердца стук печальной нотой.
И там, на краешке стола,
Две чашки чая с бергамотом.

Опять в мой дом пришла весна
Летящей поступью по крыше.
Поговори со мной, Луна!
Я голос твой в ночи услышу.

Безмолвный тайный разговор
Под мягким светом звездных окон.
И сновидений тонкий флёр
Из лунных нитей нежно соткан.

Как наяву... или во сне
Всё было – ночь, весна…когда-то.
Две чашки чая на столе…
А губы помнят привкус мяты.










Картинка http://best-image.ucoz.ru/_ph/28/2/513799147.gif