Янтарное счастье

Наталья Беляева 2
        вдохновил Волкъ Ангел http://www.stihi.ru/2010/03/02/2145
          Обязательно прочтите, прежде чем читать это стихотворение!



Янтарное счастье на тонкой ладони...
Сияет в нём солнце. И нежностью детства
Нас память не раз в этой жизни догонит,
Затронув открытую рану на сердце.
Бегут наши годы, как резвые кони.
Летят наши дни, словно белые птицы,
Но хочется снова из тонкой ладони
Янтарного счастья, как прежде, напиться.
Всего лишь глоточек, мучительно-сладкий...
Наполненный нежностью вкупе с любовью.
Горячие слёзы стираем украдкой,
И птицу-Любовь выпускаем на волю...
Лети, наша птица, за дальние дали,
За синее море, в ручьи, что прозрачны.
Пусть в них растворятся былые печали,
Вернись же с сестрой, что зовётся Удачей!
Янтарное счастье на тонкой ладони...
На самой любимой ладони на свете!
И пусть наши годы бегут, словно кони -
Всю жизнь нам янтарь ярким солнышком светит!


   Волкъ Ангелъ :http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7


Летит янтарный бумеранг,
Запущенный в далёком детстве,
И голосами наших мам
Поёт он солнечную песню.
Дом детства, там живёт добро,
В нём мамы ласковы, как прежде,
И вспоминаем мы светло,
Их всепрощение и нежность.
И поворачивая вспять
Часы на солнечное детство,
Нам верить хочется и знать,
Что наши мамы по соседству.
И так же молятся о нас,
И так же ждут нас на пороге,
И так же светом ярких глаз
Оберегают нас в дороге.
И мы не говорим "Прости",
Они и так всегда прощают.
Запущен бумеранг. Летит!
И нам Удачу обещает...