Светлой памяти преподавателя посвящается...

Иван Штурцев
Он был прекрасным педагогом…
Он другом был для всех ребят…
Но вот однажды занемог он
И вдруг скончался. Как же так?!
Никто не хочет в это верить,
 Ведь только он во всем был ас.
Степень утраты не измерить,
Она огромна для всех нас.
Его сейчас все вспоминают,
Он в нашем сердце навсегда.
Без исключения все знают,
Что нам забыть его нельзя.
Он жив, пока его все помнят,
Нас не покинет никогда.
На нас на всех он сверху смотрит
И помогает нам всегда.