Весна и Лета

Степан Балакин
Весна права изначально.
А осень - мудра и печальна.
И лето не застит зимы,
Которой не помним мы.

За горизонтом событий,
На повороте судьбы -
Жаждет Душа соитий
Под гимны горней трубы.

Не будем спешить к итогам,
Скакать по бурливым порогам -
А вдруг впереди водопад
Или ответ невпопад?

И кто здесь дает ответы?
Лета впадает в лето.
Переживем и его -
Во!!!